Mês Junino - Saudável!

 

Caldo de Mandioca 

Ingredientes

200 gramas de patinho moído;
1 kg de mandioca;
1 cebola pequena picada;
1,5 litro de água;
2 dentes de alho amassados;

2 colheres de sopa
de azeite;
Cheiro verde a gosto;
Pimenta a gosto;
Sal a gosto

 

Modo de preparo: 

Na panela de pressão doure o alho e cebola no azeite. Em seguida, adicione o patinho moído e deixe refogar. Adicione então a mandioca descascada e cortada em cubos. Cubra com 1,5litros de água fervente. Tampe e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos. Confira se estiver macio, espere esfriar e leve para bater no liquidificador até obter uma
mistura homogênea. Despeje essa mistura novamente para a panela e deixe cozinhar. Se precisar adicione um pouco mais de água até obter a
consistência desejada na sopa. Adicione cheiro verde, pimenta e sal. Sirva quente. Se preferir pode deixar os pedaços de mandioca em cubos.

E tem mais ...

UMA LISTA COMPLETA DE RECEITAS PRA VOCÊ! 

 

Clique aqui e confira uma lista de receitas completa para você aproveitar o clima junino, claro, de um jeito saudável!